Ein Nahrungs-Kompass für Schwangere


Frauen – zerstreuen Sie die Gerüchte und klären Sie die Mythen über Lebensmittel, die während der Schwangerschaft gesund sind und diejenigen, die sie vermeiden. 
Rotlicht-Lebensmittel Während Ihrer Schwangerschaft gibt es ein paar Dinge, die dich belasten könnten, aber Essen sollte nicht einer von ihnen sein. Leider sind alle Ratschläge, die Sie hören – von Freunden, Familie und ja, sogar völlig Fremde – darüber, was während der Schwangerschaft ist und nicht sicher ist, genug, um jemanden zu verwirren. "Da draußen gibt es viele alte Frauenmärchen", sagt Elizabeth Ward. “ Also, wenn Sie sich fragen, was gut zu essen ist (und ob Sie Ihre Lieblingsspeisen für neun Monate aufgeben müssen), lesen Sie unsere Anleitung. Befolgen Sie unsere klugen Tipps, um ein Gewicht beizubehalten, das für Sie beide gesund ist Bebebi Ihr günstiger Kinderwagen Online Händler hat recherchiert.
Lebensmittel zu vermeiden
Warum sind einige Lebensmittel tabu, wenn Sie schwanger sind – aber gut, wenn Sie nicht sind? Erstens, Veränderungen an Ihrem Immunsystem machen Sie anfälliger für Lebensmittelübertragene Krankheiten. Und nicht nur in der Schwangerschaft, sondern auch wenn Ihr Kleines schon auf der Welt ist und Sie es im Kinderwagen heraum frahen, stillen und mit ihm schöne Stunden haben werden. Was hätte bedeuten können, dass Magenverstimmung vorher ernsthafte Komplikationen bedeuten könnte – von Dehydration bis Fehlgeburt . Um sicher zu sein, vermeiden Sie die üblichen Übeltäter der Nahrung-getragenen Krankheit:
Eier: 
Da rohe Eier mit Salmonellen, einem Bakterium, das Fieber, Erbrechen und Durchfall verursachen kann, befallen werden, achten Sie auf Caesar-Salatsauce im Restaurant, hausgemachten Eierlikör, rohen Keksteig und weiche Rühreier oder Eier nach oben – – jedes Gericht, in dem die Eier (sowohl Eigelb als auch Weiß) nicht vollständig gekocht werden. "Wenn Eier gekocht werden, ist das Risiko weg", ergänzt Madeleine Sigman-Grant, PhD, Spezialistin für mütterliche Kindergesundheit und Ernährungserweiterung an der Universität von Nevada.
Sushi: 
Mit Ausnahme von kalifornischen Brötchen und anderen gekochten Speisen ist Sushi auch dann nicht ungefährlich, wenn Sie es erwarten, weil es krankmachende Parasiten enthalten kann. Kinderwagen – Babys sollte man, so die Gesundheitsbehörden, keinen frischen Fisch geben.
Unpasteurisierter Saft: 
Bleiben Sie weg von Saft (wie Cidre), der auf Farmen verkauft wird; es darf nicht pasteurisiert worden sein, eine Verarbeitungsmethode, die Bakterien und Toxine abtötet. Obwohl die Mehrheit der Milch und Säfte, die heute in Geschäften verkauft werden, pasteurisiert sind, gibt es immer noch einige Marken in den Regalen, die es nicht gibt, also lesen Sie die Etiketten. Andere Lebensmittel sind aufgrund möglicher Verunreinigungen, die den Fötus schädigen können, unsicher:
Einige Arten von Fisch: 
Fisch, der Omega-3-Fettsäuren, die die Entwicklung des Gehirns des Babys helfen, ist eine gute Wahl für die Wahl im Moment. Aber einige Sorten sollten wegen des hohen Niveaus von Methylquecksilber gemieden werden, ein Schadstoff, der Babys Nervensystem beeinflussen kann. Dazu gehören Schwertfische, Haie und Flöße – alle großen Arten, die länger leben und mehr Quecksilber in ihrem Fleisch ansammeln. (Sie können diese Fische während Ihrer gebärfähigen Jahre ganz vermeiden, weil Ihr Körper bis zu vier Jahre lang Quecksilber speichert, rät Ward.) In der Tat enthalten die meisten Fischarten Spuren von Quecksilber, daher sollten Sie auch Ihren wöchentlichen Verbrauch an sichereren Sorten begrenzen. Nach den neuesten Richtlinien der FDA können Sie bis zu 12 Unzen pro Woche (etwa zwei Mahlzeiten) von niederquecksilberem Fisch wie Lachs, Wels, Seelachs, Garnelen und hellem Thunfisch in Dosen genießen. Von diesen 12 Unzen sollten nur 6 Dosen aus weißem "Weißen" Thunfisch stammen, der tendenziell mehr Quecksilber enthält als leichter Thunfisch. Wenn Sie Fisch essen, der in den lokalen Gewässern gefangen wird, überprüfen Sie online mit der Gesundheitsabteilung Ihres Staates auf Ratschläge (wenn Sie keine Informationen finden, begrenzen Sie sich auf 6 Unzen).
Gebleichte Lebensmittel
Einige Lebensmittel sind in kleinen Mengen gut, aber übertreiben Sie nicht damit.
Hohes Koffein: 
Wenn es um Koffein geht, "können die Studien sehr verwirrend sein", sagt Sigman-Grant. Während eine kleine Studie Koffein mit erhöhten Gesundheitsrisiken beim Fötus in Verbindung brachte, haben stärkere Studien gezeigt, dass Koffein in moderaten Mengen nicht schädlich ist. So schlagen die Richtlinien derzeit nicht mehr als 300 Milligramme pro Tag vor , ungefähr die Menge, die in zwei oder drei Tassen Kaffee gefunden wird. Und das ist für viele Mütter, die es werden sollen, eine Erleichterung. Stephanie Müller, eine Mutter von zwei Kindern, von denen eines noch im Kombikinderwagen 3in1 liegt, in Westerville, Ohio, hatte eine schreckliche Zeit mit kaltem Truthahn. "Nach ein paar Monaten ging ich zu meiner Ärztin und fragte, ob ich überhaupt ein bisschen Kaffee trinken könnte", erinnert sich McClure, die sagt, ihr Arzt habe für ein paar Tassen pro Tag das Okay gegeben. "
Fette Lebensmittel. 
Es ist auch klug, Hot Dogs und Wurstwaren wie Speck und Würstchen zu vermeiden, die für mögliche Verbindungen zu Hirntumoren und Diabetes in Frage gestellt wurden. Obwohl Studien nicht schlüssig sind, ist es sinnvoll, Ihren Konsum einzuschränken – diese Lebensmittel sind ohnehin keine gute Wahl. Was ist mit den geliebten Diät-Limonaden? Sie gelten als sicher während der Schwangerschaft und, abgesehen davon, dass sie keine herausragende Wahl für die Ernährung sind, gibt es keine wissenschaftlichen Beweise dafür, dass sie Schaden anrichten. Aber auf der anderen Seite überquert mindestens ein künstlicher Süßstoff (Saccharin), der häufig in Diätsoda gefunden wird, die Plazenta, und künstlich gesüßte Getränke haben gewöhnlich einen niedrigen Nährwert. Also empfehlen wir erneut eine Reduzierung derselben.
Grünes Licht
Gute Nachrichten! Ein paar Lebensmittel, die Sie vielleicht für verboten gehalten haben, sind es nicht.
Weichkäse: 
Weichkäse wie Brie, Feta und Gorgonzola galten einst als potentiell schädlich, weil sie Listerien beherbergen können. Listeriose, eine durch die Bakterien-Listerien verursachte Krankheit, kann an den Fötus weitergegeben werden, was zu Fehlgeburten, Frühgeburten oder Totgeburten führt. Allerdings erlaubt die Forschung jetzt Weichkäse während der Schwangerschaft, solange es mit pasteurisierter Milch hergestellt wird, ist der meiste Käse, der in Deutschland verkauft wird. Es ist immer noch wichtig, Etiketten zu überprüfen, insbesondere bei importierten Marken. 
Gekochtes Fleisch:
Fleisch von bio gezüchteten Rindern ist während der Schwangerschaft gut, solange Sie es zuerst erhitzen, um Bakterien zu töten "Es ist ein Schmerz, es zu erhitzen, aber es wäre schlimmer, Listeriose zu bekommen". 
Frische Produkte: 
Schließlich sollten Obst und Gemüse ein Grundnahrungsmittel in Ihrer Ernährung sein, besonders während der Schwangerschaft, weil sie reich an Vitaminen und Ballaststoffen sind. Aber nehmen Sie ein paar allgemeine Vorsichtsmaßnahmen: In der Tat sollten Sie die Außenseite aller Früchte und Gemüse waschen – auch wenn Sie nicht die Haut essen werden. "Sonst schleppen Sie die Keime in das Fleisch, wenn Sie es schneiden”. Aber was ist die beste Beratung für diese neun Monate?  "Verlassen Sie sich nicht jeden Tag auf die gleichen Nahrungsmittel”, "Sie verringern drastisch das Risiko, dass Sie schädlichen Dingen ausgesetzt werden, wenn Sie nur eine Sorte essen." Durch die Variation Ihrer Ernährung erhalten Sie außerdem eine gesunde Nährstoffmischung für Ihr wachsendes Baby.
Alkohol
Alkohol wurde lange Zeit als ein No-No während der Schwangerschaft angesehen. Aber viele Ärzte raten ihren Patienten immer noch, dass ein gelegentliches Getränk in Ordnung ist.  Absolut nicht, warnen viele Experten . Starkes Trinken kann zum Alkoholkonsum führen, das geistige Behinderung und eine Vielzahl von Anomalien verursacht. Und weil niemand genau weiß, welche Menge Alkohol Krankheiten verursacht, ist es klug, das klar zu steuern und nicht während der Schwangerschaft zu trinken.
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